Cara Mendapatkan Akun/Password Facebook Orang Lain Terbaru 2018


Terubkti! Cara Medapatkan Akun / Password Facebook Orang Lain Terbaru 2018 - Pada postingan kali ini kita akan membahas bagaimana cara mendapatkan akun/password Facebook orang lain. Sekedar peringatan, gunakan cara ini dengan bijak jangan disalah gunakan untuk tindakan kejahatan. Gunakanlah trik ini untuk mendapatkan kembali akun kita atau teman kita yang menjadi korban.

Cara Medapatkan Akun / Password Facebook Orang Lain Terbaru 2018 ini telah terbukti benar-benar bisa mendapatkan password akun Facebook hanya dengan memasukan no Id korban pemilik akun. Cara kerja nya adalah kita akan menggunakan kode yang sudah dirancang sedemikian rupa (txt) dimasukan pada tumpukan kode HTML melalui tampilan recover akun facebook.

Kemudian trik mendapatkan password ini tidak membutuhkan aplikasi atau software, seperti yang sudah saya katakan bahwa kita hanya mengandalkan kode pemrograman yang nantinya saya akan bagikan. Baik, tak perlu berpanjang lebar lagi, mari kita simak step by step bagaimana Cara Medapatkan Akun / Password Facebook Orang Lain Terbaru 2018.

Langkah 1:

cara hack facebook orang lain tanpa password
Seperti biasa, silahkan kalian login dulu ke akun kalian. Lalu buka profil target akun yang dituju. Pada alamat url, ganti kode "https://www" dengan "graph.facebook.com". Lalu tekan Enter.

Langkah 2:

cara hack password facebook
Maka akan muncul tampilan seerti diatas. Siahkan anda copy id beserta kode-kode yang lainnya tersebut ke notepad.

Langkah 3:

cara hack facebook tanpa software
Copy username pada kode yang baru saja di dapatkan tadi di notepad. Ingat, tanpa tanda kutip.


Langkah 4:

cara hack facebook dengan fake login
Silakan Anda keluar dulu dari akun kalian. Kemudian klik "Lupa Akun". Lalu isi user name yang sudah di copy tadi kemudian di paste ke kolom seperti yg terlihat pada gambar. Kemudian Klik "Cari".

Langkah 5:

facebook hacker
Jika sudah muncul tampilan seperti diatas, lalu klik kanan dimana saja, kemudian klik "Inspect Elemen".

Langka 6:

facebook hacker 2016
Klik pada tab GlobalContainer. Lalu klik pada pilihan seperti kode yang terlihat diatas.

Langkah 7:

Cara Hack Akun / Password Facebook Terbaru 2017
Nah, inilah saatnya kalian mengkopy kode rahasia yang kalian bisa download DISINI. File ini berformat txt. Setelah itu dibuka lalu cari kode yg terdiri dari "X" semua, lalu ganti dengan ID korban. Jika sudah, maka copy semua kode tersebut dgn mengklik Ctrl+A lalu copy.

Langkah 8:

Cara Hack Akun / Password Facebook Terbaru 2017
Buka kembali browser, klik kanan pada kode div html yang terlihat lalu klik "Edit as HTML".

Langkah 9:

Cara Hack Akun / Password Facebook Terbaru 2017
Blok semua tulisan yang berada pada kode html div tadi, lalu ganti dengan kode yang baru saja di copy dari kode rahasia tadi dgn cara menekan Ctrl+V.

Langkah 10:

Cara Hack Akun / Password Facebook Terbaru 2017
Berhasil!.. Maka secara otomatis tampilan recover akan beralih ke tampilan atur ulang kata sandi seperti yang terlihat diatas. Silahkan kalian memasukan kata sandi baru untuk akun korban yang sudah kalian dapatkan sandinya. Sekian..

Sumber : http://portabs.blogspot.com/2016/11/cara-hack-akun-password-facebook-2017.html
Recommended Post
Cerpen Humor : Ksatria Zaman Edan
Mid 90's (2018) Subtitle Indonesia mp4
Iceman (2014) Subtitle Indonesia mp4
Cara Mengirim Pesan Facebook Ke Orang Yang Tidak Mempunyai Tombol Pesan
Bad Genius (2017) Subtitle Indonesia mp4

Ershad Fernandez ✔️

Orang cerdas cenderung menghindari konflik. Tapi ketika sedang dalam konflik, ia akan menyelesaikannya dengan Profesional dan Proporsional

Comment(s)

  • Ershad Fernandez ✔️

    http://bestever.bloger.id/cara-mendapatkan-akun-password-facebook-orang-lain-terbaru-2018.xhtml

  • Dimas Evozi

    Ribet gan pake penerima email lebih mudah

  • Ershad Fernandez ✔️

    Tapi targetnya ga bisa ditentuin klo pake email reciever

  • Ramadhan GF

    Pake hp apa bisa gan?

  • Ershad Fernandez ✔️

    Harus lewat pc klo pake trik ini bro.
    Hack fb pake hp caranya bs dilihat disini :

    http://bestever.bloger.id/cara-mudah-hack-fb-dengan-google-dork-bisa-lewat-hp.xhtml

  • Diani RI

    ini bahas soal yg bsa ngintip password fb orng lain itu ya kak?
    btw udh ada yg nyoba aplikasi hack fb di website AKUNMEDIA(dot)com itu apa blum?

    hehe kmrn lusa aku beli dua aplikasi, ada bnyk sih, ada aplikasi hack Fb, Twitter, instagram, Ask, Badoo, Path..
    tpi aku belinya yg hack fb ama instagram aja.
    ya manjur deh buat ngintip passwordnya suami, kakak, ama 17 temen, trs usil2 ke akun tmn2 ngintip pesan inboknya, hehehe...

    Jngn lupa trik belinya, pas waktu mau beli aplikasi di AKUNMEDIA(dot)com itu alasan aja mau buat kebaikan atau gmn, jngn sampai bilang buat yg aneh2, ntar klo udah nerima aplikasinya sih terserah mau buat apa wkwkwk

  • Deva Kusuma W

    aplikasi bobol kata sandi fb yg dari website Akunmedia.com top markotop!!!!!!!
    trims sarannya mbak @Diani

  • Leave a Reply

    Login first here